18.1.09

La Coppietta



Atum e Aspargos grelhados com dressing de Chilli, Manjericão e Tomates Secos

Isso aqui tá parecendo o La Cucinetta (sem os talentos culinário e literário).

2 comentários:

Reca disse...

Uau Lúcio que bela apresentação!
Você está se superando, as tuas seguidoras vão enlouquecer desse jeito!
Menino, posso te agenciar?

Unknown disse...

Lúcio, tudo bem?
Me chamo Nancy, sou jornalista da Folha, e estou fazendo uma reportagem sobre as Diretas Já. Depois de uma pesquisa no Google, cai no seu blog. Em 2006 vc comentou que seu pai havia comprado, na época, bottons do Tancredo. Vc ainda os tem? Ou, então, conhece alguém que os guarde, colecione?
Deixo meus contatos para vc entrar em contato: nancy.dutra@grupofolha.com.br / (11) 3224-5917 / (11) 7644-0366.
Espero seu retorno.
Um abraço.